Как много нужно мне сказать...

Саша Аут
Как много нужно мне сказать...
Устал от масок и обличий.
А может мне тебя обнять
Без этикета и приличий?

Ведь ожидание порой
Сравнимо с пыткой бесконечной,
Когда я снова не с тобой
В огромной муке вековечной.

10.2.2010г. (Саша Аут)

Примечание: рисунок взят из интернета