Окрыляющий восторг

Тонкая Нить
Ах, это чудо - волшебство,
к душе прильнувшее тепло,
необъяснимо и легко 
в сад распахнувшее окно...

Где так спокойно хорошо,
что всё плохое унеслось,
в высоком в небе голубом
из облаков пушистых мост...

И чувств сметающий поток
вдохнул невиданный простор,
как освежающий глоток,
звенел в ушах наш разговор...

Так окрыляющий восторг
извлёк жемчужное зерно,
и все сомнения расторг -
то бога лёгкое крыло...