Мне кажется, я влюбилась

Регина Баумгартэн
Мне кажется,я влюбилась.
Нет,не в кого-то,а в жизнь!
"Возьми меня за руку,милая,
И ,главное,крепче держись!"
Улетим с тобой в дальние дали мы,
Где снег под ногами хрустит,
Чтобы спицами больно не жалили
Пчелы в нашей горячей груди.
Мне кажется,я влюбилась.
"Смотри,на песке мы лежим!"
Где лето с весною простилось,
Вдыхая метели дым.
"Возьми меня за руку,милая.
Пройдемся по тонкому льду."
И не было в мире красивее
Виденья ни в снах,ни в бреду.