как глупо с твоей стороны

Павел Ню
Как глупо с твоей стороны любить розы.
С моей стороны обожать
Канализационные люки.
Погибают матросы, задаются тупые вопросы,
Посылай меня к черту, ведь я
Все исполню услуги.

Побежали с тобой прибивать к головам телефоны.
В моем сердце немного осталось,
Возьми, если хочешь.
Ведь любовь, это просто разбитые домофоны,
Мои пьяные крики под окнами
В томские ночи.

Этот май я дарю не тебе, я его пропиваю.
Посмотри на меня и пойми,
До чего я скатился.
А сейчас я беру динамит, и трусливо взрываю
Те мосты, на которые раньше
Я только молился.

Как глупо с моей стороны любить розы,
С твоей стороны обожать
Канализационные люки.
Погибают матросы, задаются тупые вопросы,
Посылай меня к черту, ведь я
Все исполню услуги.