Нет никого

Валентина Боос
Он никому не обещал
Нет ничего хуже,
Он никого не предавал,
Не разрывал душу
Может честней,в мире людей
Быть хоть чуть-чуть лучше
Он сделал все,все,что сумел,
Но кто же его слушал!
Он уходил-но не бросал
Волей-неволей рядом,
Руку всегда-он подавал,
Если кому-надо,
Только вот жизнь-правит за нас
Он свою нам отдал,
Но нет никого,кто в трудный час
Руку ему бы подал...