три желанья

Мягкая Мари
Три вечера, три ночи и три утра,
Три слова о любви и три желанья,
Два сердца о обьятья на прощанье,
Четвертый день и грустные глаза;
И взгляд назад и смски звук -
Твое лицо напротив моего
Привиделось и испарилось, вдруг.
А в памяти остались лишь три дня,
Три слова о любви и три желанья:
Обнять, поцеловать, не отпускать,
О том, что я люблю тебе сказать
И знать, что будет встреча
После расставанья...