Ангелы

Радуга Мирослава
Из глаза в глаз метнулася стрела
И словно жажда выпить крови
Пыталась залететь она туда
Где человек хранит все свои боли

Они смотрели друг на друга
Как два пожизненных врага
И словно отторженные злым духом
Дружить они не станут никогда

Он белый, добрый, сильный, классный
Хранитель Ангел, Ангел Жизни
На грудь он примет всю опасность
Все для того чтоб люди жили

Несет добро, приносит мир
Оберегает стар и млад
Он вечный, общий наш кумир
Желаем ему только благ

Он очень страшный, очень злой
Он жаждет боли, жаждет мести
В глазах его горит огонь
Он друг проклятий, зла и лести

Он Ангел Ада, Ангел Смерти
Он ненавидит все живое
Он не посмотрит кто ты, где ты
Захочет- зеберет с собою

Рожденный он на небесах
А он рожденный под землею
Пытаются прочесть в глазах
Что их связало параллельною судьбою

Рожденный человек является с душой
Живет он жизнь отмеренную сверху
Но однозначно ждет его покой
И не успев проститься- человека нету

Пройдет мгновенье, годы иль века
Душа вернется вновь на землю
И это было, есть и будет так всегда
Ведь Ангел Жизни, Ангел Смерти бродят тенью