полусекс...

Бру-Бру
Пьяный полусекс и холодный пол,
Ночь и суета, да накрытый стол.
Трезвый полубред, синие глаза
Сожалений нет, почему трезва?
Пьяный полусон, небольшой диван,
Снова полусекс, кто здесь больше пьян?
Будет полудень, некто полудруг,
В мыслях полухрень, канитель вокруг.
Кто-то полупьян, кто-то полуспит,
Полу ни о чем полуговорит.
Где тот полусекс и холодный пол,
Кто-то полу все вывалил под стол...
В общем, полный бред этот полусекс,
Больше на полу нет свободных мест...