Килхол Пиратская песня

Андрей Гольдман
Килхол*
(пиратская песня на музыку группы Alestorm Keelhauled)
ссылка на мелодию -Рекомендую читать  под музыку

Поверьте мне,ребята-
Есть крыса среди нас.
Не избежит расплаты он,
Его уж прОбил смертный час.

Изменника поймаем
На преступленьи,а потом
Мы с этим негодяем
Поговорим о том,о сём.

Но всёж не душегубы мы,
Чтоб просто убивать.
Немного развлечёмся с ним:
Давайте крысу килевать!

Крысу-прокилевать!
Пусть он узнает каковО!
А сами будем выпивать
Ром под дружное йо-хо-хо!

Крысу-прокилевать!
Пусть он узнает каковО!
А сами будем выпивать
Ром под дружное йо-хо-хо!

Как в муках корчится нахал,
Приятно будет нам смотреть.
За то,что золото украл,
Ублюдку век в аду гореть!

ПетлЮ на нОги и за бОрт-
Под килем захлебнётся гад,
А если падле повезёт,
Акулы заживо съедят.

Вот если б просто он убил,
Снасиловал кого-
Тогда бы Деви Джонс**простил,
Но только не за воровство.


Крысу-прокилевать!
Пусть он узнает каковО!
А сами будем выпивать
Ром под дружное йо-хо-хо!

Крысу-прокилевать!
Пусть он узнает каковО!
А сами будем ром бухАть
Под наше дружное йо-хо-хо!
__________________________
*-Килхол(килевание)-наказание на парусном флоте.Виновного
опускали,подвешенного за ноги в воду и протаскивали под килем
с одного борта на другой.Он мог захлебнуться или погибнуть
от многочисленных порезов от наростов  на корпусе судна.
**-Деви Джонс-персонаж баек моряков,воплощение абсолютного зла
и отсутствия сострадания к кому бы то ни было,покровитель пиратов.
В известном фильме представлен,как капитан "Летучего голландца."