Продажный мир

Икстэн
Любовь, что еще нужно для жизни?
Но ненависть к себе и людям движет, к сожелению, мной.
Социум- просто очередное быдло,
Что как марионетки впечатляются фальшивой игрой.
И ты как фильт пропускаешь через себя всю лож телеканалов,
И пелену уже давно на глаза натянул голубой экран.
И с наслаждением наблюдаешь по нему землятресение в пять балов,
И деградировать тебе он уже команду дал.
Задумайся пока не поздно?! Что ты расскажешь детям?
Если своя жизнь тебя уже не волнует?!
Как тупой сериал смотрел ты не беригя время?!
И  как многие годы ты прожил впустую?!