На скамейке вдвоём...

Александр Маи
Плейкаст автор Нина Неверова


http://www.chitalnya.ru/work/247696/


На скамейке вдвоём,…ничего не поймём…
Приношу я цветы – только хмуришься ты…
Опускаешь  глаза, где горит бирюза…
Ничего не пойму,…почему,…почему…

Был ненастным рассвет? Или…зонтика нет?
Что делить нам скажи! Только, слышишь, без лжи…
И в ответ я готов нашептать нежных слов…
…Но,… играем врагов…отчего, отчего…

Разве нужно двоим, столько снега и зим?
Ведь о нашей весне, я мечтаю во сне…
Пусть раскрасит закат над тобой облака!
Мне как сказочный приз – поцелуй подари…

А теперь не грусти, умоляю,…прости!
Это я виноват,…ты, конечно, права…
Улыбнись же… «врагу», без тебя не могу!
А иначе умру! Правда,… правда,…не лгу!