Мужу

Екатерина Стюхляева
Люблю тебя! Всё больше и сильнее. 
И с каждым днем счастливей становлюсь!
Я очень рада что, с тобой сумели,
Пройти большой,и сложный этот путь.
С годами прожитыми рядом,
С тобой родной,любимый мой
Я поняла что,ты моя отрада.
И самый лучший мой!Ты только мой!
Не знаю как тебя ещё благодарить...за нежность,
Ласку,теплоту,заботу...
Я каждый день,лишь буду говорить-спасибо Богу!
За то что,подарил он мне тебя.
За то что,мы с тобою вместе.
За то что,я люблю тебя!
За сыновей,и в счастье бесконечность!

P.S Я очень тебя люблю дорогой!