Страх потерянной любви

Радуга Мирослава
Искожение взгляда
Искожение слов
Ничего мне не надо
Растоптали любовь

С каждым днем все сильнее
Разростается боль
Как на свежую рану
Положили мне соль

И болит, и горит,
И с ума меня сводит
Я грехи замолю,
Но оно не проходит

Закрываю глаза
Отрекаясь от мира
Жизнь с запахом *рай*
пролетает вновь мимо

Я цепляюсь за воздух
я ищу ее в небе
я реву безнадежно
я ругаюся в гневе

я царапаю стены
и кусаю всё руки
не проходят они
эти адские муки...

открываю глаза
запах ветра в лицо
я иду в небеса
тихо манит оно

там шумит океан
там сверкает песок
волны тихо маня
расплескались у ног

колыхнулись ресницы
слышу трепет волос
тихо за руку взял
и куда то понес

глубоко в океан
где витают они
словно сонный дурман
звуки адской любви

дрожь пронзила меня
побледнело лицо
словно белый туман
на меня все нашло

зделав шаг я молю
отпустите меня
одолел меня страх
словно сила огня

он кружит меня в буре
и кричит на до мной
он ударит в лицо
мой нарушив покой

мое сердце как белый
ангел веры взойдет
он сквозь тьму просочится
и к ногам упадет

слезы льются ручьем
словно пепел вулкана
он коснется меня
так немножечко странно

он посмотрит в глаза
улыбнется тихонько
улетит в небеса
отпустив мой покой

этот страх улетел
вновь вернулась любовь
жизнь с запахом *рай*
проливается в кровь

я шепнула спасибо
за увиденный мир
и нечаянно быстро
превратила все в миф..