в дождь и слякоть

Мягкая Мари
За тобой пойду в дождь и слякоть -
Путь промокну, не буду плакать,
Я тебя найду темной ночью -
Испугаюсь - разорву страх в клочья!

Я к тебе приду в дом твой старый,
А закрыты двери - на пороге сяду.
Я с тобой рядом на кровать лягу -
Отвернешься ты - обниму взглядом.

Я проснусь с тобой ранним утром
И скажу "люблю" - пусть мне трудно,
А прогонишь прочь, не жалея -
Я уйду туда, где мне верят.

Позову друзей всех под вечер
И зажгу во всем доме свечи -
Пусть горят фитили, не гаснут -
Будет музыка, будет праздник!