2 за 60

Ac
Как пешка плёвая, с е-2
я начал путь едва,
и вот, летучих лет десант,
уже все 2 за 60 ...

Опять летит, лежит, мертва,
опавшая листва,
как много лет тому назад,
и в эти 2 за 60 ...

Любил и пил, качал права,
на ладан дул не однова,
но дуракам назло дерзят,
мои все 2 за 60 ...

Влюблён, люблю играть в слова,
не соловей, скорей, сова,
и рад тому, что без досад
всего-то 2 за 60 :)

29.11.2010, апостол и евангелист Матфей