***

Мягкая Мари
Ты уезжаешь - не надолго - знаю
И я тебя с улыбкой отпускаю.
Я по-другому, веришь, не могу,
Ведь я тебя всю жизнь уже люблю!

Два дня за год, а три недели - вечность,
Пусть нашим счастьем завладеет бесконечность
И, если в будущем ты с ней, а я с другим,
Пусть наше прошлое останется таким:

Коротким, нежным, добрым и родным,
Пусть твое сердце не останется пустым -
Я буду знать, что мы с тобой вдвоем
В одной вселенной любим и живем...