***

Алина Козловцева
Ты идешь тяжелой дорогой, каждый шаг, словно жжет ступни,
Но ты веришь, что ты под Богом и наступят счастливые дни.
Верить каждому в счастье нужно, каждый нежность в себе несет,
Кто-то дарит ее простодушно, кто-то прячет и бережет.
Я не знаю что больше ценно, теперь трудно верить словам:
Прячет тот, кто умеет верить? Или кто ненадежен сам?..