зачем нам суета... зачем?

Елена Ефименко Пономаренко
ах годы, но причем тут годы
не буду даже я гадать,
не сосчитать чудес природы,
не возвратится время вспять,
а хочется чтоб теплой шалью
окутал кто- то,за окном
остались беды и печали,
и слезы... всё потом... потом...
чтоб тихо листья шелестели,
не беспокоили ничем,
ведь ты не станешь суетиться,
зачем нам суета...зачем?