Поэтов время не настало

Руслан Кольб-Солдатов
Жил был поэт писал свои стихи
На землю пал он от негрогнувшей руки...
В своих стихах писал поэт о правоте,
Но был убит... Знать времена были не те...

(2000 ГОД)