***

Мягкая Мари
Я буду сильная. Любить меня нельзя?
Кто Вам сказал? Любите! Ради Бога!
Но только, Вам не кажется, что зря
Все эти нервы и пусты тревоги?
Зачем Вам нужен этот замок льда
И девушка без сердца на пороге?
И для чего, скажите мне, тогда,
Несут ко мне Вас Ваши злые ноги?