Что ж ты так держишь

И-Ришка
Зачем так держишь? Не отпускаешь .
Давно никто - никому - не должен...
Так методично меня ...взрываешь
Числом мгновений.Ожогом кожи...

Решением в ночь...стирая усталость.
Заложник дождя ты. И близкого страха.
Под ноги-небо. Наивная шалость...
Такой...ненужный...но этот запах...

Ты аномалия. Не упрекаю.
Скулят о тебе километры разлуки...
Кутаюсь в кокон.Почти отвыкаю...
Что ж ты так держишь....
                на сердце...
                руки...