БОЛЬ

Радуга Мирослава
Зачем так поступил со мной?
Ты растоптал мою любовь
В нее мне веры больше нет

Я ненавижу эту жизнь
Сама себе кричу *держись*
Хоть прожила лишь двадцать лет

Слеза скатилась по щеке
Прошу тебя вернись ко мне
Но только тебя нету рядом

Еще вчера кричал *люблю*
Тебе я жизнь подарю
Ласкал своим прекрасным взглядом

Я счастлива была в тот час
В душе я плакала за нас
Я знала-что то происходит

Сейчас мой ясный взгляд погас
Теперь уж нету больше *нас*
Я жду его, он не приходит

Мечты мои все в пух и прах
Перед глазами стоит страх
Мне очень очень одиноко

Меня ты пополам порвал
Ты часть души моей забрал
Теперь боль не утихнет долго...