Татьяне Германовой...

Александр Гемма
Таня, помнишь, мы дружили...
Таня, помнишь, мы шутили...
Не дожив до тридцати
Ты ушла, а мы скулили...

Накануне ты звонила,
Только я придти не смог.
А на утро сообщили:
"С Таней сердца был порок".

Я, ВиктОр, Анрюшка Гиммлер,
Лёшка… много кто ещё...
О тебе мы не забыли
В памяти твоё лицо...

Таня, где же эти дни,
Когда фонарные огни
Освещали летний город?
А тебе я всё ж был дорог...

Я ищу тебя! Ты где?
Ты в раю, я – на земле...
И когда тебя увижу
Наяву, а не во сне?