Вы помните?

Елена Золина
Вы помните - когда,
Вдруг наши взгляды
           прикоснулись?
И чувства нежные проснулись -
Не лишь на миг, а навсегда!

Вы помните- когда,
Вдруг наши руки
           прикоснулись?
И радости той не было конца
В сплетеньи двух
            дорог и судеб!

Вы помните - когда уста
Нас закружили в пламенном
                объятье?
И стало ясно -
Есть судьба,
Которая нам дарит счастье!

Вы помните - когда,
Наши сердца
Вдруг в унисон забились звонко.
Всё стало ясно -
До конца наш путь
         в лазурное пространство!