Воздыхание

Радуга Мирослава
Сиянье звезд, сиянье неба
Сиянье лучезарных глаз
Сиянье,блеск твоей улыбки
И быстро высказанных фраз

Волны морей и океанов
Волны полей и облаков
Волны любви и бурной страсти
Я отпущу все, словно Бог

И лишь на утро, полсе ночи
В травинке капелька росы
Сползет так аккуратно очень
Туда, где будешь только ты

Умрет она ради любви
Ударит током малой силой
В области твоей груди
Чтобы сказать что ты мне мил

Ты для меня как та звезда
Что с неба ночью озоряет
Ты для меня как океан
Что бурной страстью наполняет

Тебе я говорю об этом
А ты не слышишь-ну и пусть
Скурю я на ночь сигарету
И в сердце спрячу свою грусть

Наступит день, я снова стану
Ловить твой запах и твой взгляд
Твою улыбку, твои жесты
И твой словесный водопад

Надеюсь ты заметишь скоро
Как я хочу с тобою быть
Быть зацелованной тобою
Тебя как жизнь свою любить

Дарю тебе эти стихи
Рука дрожит, а я пишу
Только в пресутствии тебя
Едва жива, едва дышу...