Заключение нацисткого доктора

Любодаров Александр
"Мой Фюрер, я пришел с докладом
вести не лучшие принес.
Мой долг. Скажу я вам сначала...
Славяне нравственный народ.
С востока нынче поезд прибыл.
Я всех славянок досмотрел.
И меня очень удивило!
Мой фюрер, в это ты поверь!
До восемнадцати лет роду
почти все девственны они...
И нам не победить народа
с такой моралью у страны.
В истории уроков много.
И там где нравственность сильна,
есть единенье у народа.
А там огромная страна.
Вот когда нравственность разрушим
и ценности свои внедрим...
Тогда им будет сдаться лучше,
Нам новым господам своим..."
"Забудь!Так долго ждать напрасно.
БЛИЦКРИГ утюжит ту страну.
Вот пал Смоленск. Котел под Вязьмой.
И скоро мы возьмем Москву.
Славяне станут нам рабами,
Славянки шлюхами у нас.
Перекроим страну мы сами.
Что против танков нравственность?"

И под Москвой они застряли.
Солдаты советских матерей,
что в нравственности воспитались,
не отдали страны своей.
И жены, матери и сестры
с киркой, с лопатою в руках
копали рвы, рыли окопы,
тащили раненных в боях.
И свято верили, и ждали
своих отцов, братьев, мужей.
Всю ночь стояли за станками,
так, не сомкнув своих очей.
Пружина сжалась, до Берлина
дошел тот нравственный народ,
когда во гневе распрямилась.
Так значит, прав был немец тот?

Деньги в глазах у многих женщин.
К нам чуждое в страну пришло.
Свобода нравов. Много секса.
Теперь за деньги можно все.
Россия наша шлюхой стала.
Ее мы братья отдали,
тем кого били в поруганье.
Простят нам матери, отцы?
Горели танки словно свечи...
И кто хочет подвиг умалить,
тем морду надо бить при встрече,
чтоб любовь к Родине привить.