Крылья

Радуга Мирослава
Сердце сжимается,боль в голове
Я улыбаясь на крыльях к тебе
В небе лечу сквозь луну и сквозь звезды
Мне не успеть,по щекам текут слезы

Что же со мной??!Мои крылья опали....
Я высоко!!Мои крыля упали!!
Вниз я лечу мои слезы горят
Я разобьюсь и не станет меня....

Крики души и биение сердца
Я так стремилась с тобою быть вместе
Только руки ты своей не подал
Ну вот и все,ты меня потерял...

Долго я вниз головою летела
Ветер поймал,потрепал мое тело
Дождик прошел,дал водицы напиться
Солнце взошло я взлетела как птица

Где то в дали увидала тебя
Тихо сидишь,вспоминаешь меня
Издали ты на меня посмотрел
Слезы утер:"Извини не успел"

Я подлетела к тебе не спеша
"Все хорошо"-обняла чуть дыша
Ты поцелуем меня одарил
Крылья сломал и жестоко избил

Зря я доверилась снова тебе
Ты же опять исколечил жизнь мне
Что же с тобой??Ты же любишь меня
Я ухожу-больше я не твоя

И я ушла,мои крылья болят
Больше к тебе не вернусь я назад
Крылья мои скоро вновь заживут
Я без тебя все равно проживу...