Все кончено! - из цикла Мой театр

Наташа Лебеденко
Все кончено!
                Да здравствует голгофа!
Паяц смеялся видно
                очень плохо.
Пьеро запутался
                меж двух зеркал,
Не разберется,
                где оригинал.
И Коломбина убежала
                не к тому,
А «глупый» Буратино
                стал виной всему.
И рухнул
                сцены шатенький помост,
Наверное,
                злодей в сей пьесе
                был не прост,
Раз сносит все его побои
                Буратино,
А все
              в руках счастливца
                Арлекино.