Лебеди

Радуга Мирослава
Два лебедя это любовь и тоска
Красивая пара- Два ангела белых
Жених и невеста- любого мечта
Два любящих сердца, отважных и смелых

Любовь и мечты безграничны для них
Все небо для них, все поля и все воды
Они никогда не подпустят чужих
Ведь лебеди- пара на долгие годы

И каждое сердце влюбленное знает
Два лебедя это любовь и тоска
Ведь если один лебедь мир покидает
Второй лебедь тоже уходит туда...