Матушка россия

Радуга Мирослава
Выйду в чисто поле
По траве босой ногой
Разведу руками
Отзовусь на голос твой

Встану на колени
Распущу свою косу
Землю поцелую
Свежую сниму росу

Мокрыми руками
Оботру свое лицо
Солнце только встало
Как же радует оно

Тонкая березка
Предо мной одна стоит
А вокруг полянка
Что-то тихо говорит

Посмотрю на небо
Кучевые облака
Словно в море корабли
К нам плывут издалека

Матушка Россия
Душу радуешь мою
И за то что здесь я
Я тебя благодарю!