Любимой дочери

Валентина Дмитренко
Ты - мое солнышко, мой свет,
Другой такой в природе нет.
Ты в небе  яркая звезда,
Нам светишь ты издалека.
Ты  развиваешь свой талант,
Сверкаешь словно бриллиант.
Моя ты чудо - ученица,
В дизайне опытная львица.
Я верю, ждет тебя успех,
Почет, карьера, звонкий смех.
Мой Ангел, я тебя люблю,
За все тебя благодарю.
Ты - моя доченька родная,
Моя кровиночка земная. 
Я с юбилеем поздравляю,
Любви и радости желаю.
Учись, мечтай, трудись,
Добра победой зарядись.
Пускай сбываются мечты,
Все будет так, как хочешь ты!