Мы вас не забыли

Радуга Мирослава
Сидит старик, ему уж век,
Медали на груди висят.
Он очень старый человек,
Но все же слезы на глазах:

За те года, в которых он
За Родину свою стоял,
Был пулей в ногу поражен,
Друзей своих всех растерял.

За мать, жену, своих детей
Которых рядом давно нет,
И за заклятого врага,
Что на душе оставил след.

За то что много лет спустя
Ему ночами снится сон-
Эта проклятая война,
За жизнь страны воюет он.

Открыв глаза идет к окну,
На небе ярко светит солнце.
Он видит русскую Москву,
Легко становися на сердце.

Ведь столько пережито бед,
Все для того чтоб люди жили.
Прошло уже 65 лет,
Поверьте,мы вас не забыли!