Не печалься, юный друг... Посвящение женатым

Вадим Олейников
Не печалься , юный друг
Будет день отдохновенья !
Посмотри , снежит вокруг
Может в том твое спасенье?!
  В белоснежном танце ты
  Ступишь на порог родимый
  И , заснув , получишь мзду
  От супружницы ревнивой.
Но тебе уж все равно-
Будешь на другой планете,
Где одно : белым-бело -
Снег возделывает Йети ...
 
           08.01.2010.