Моей рукой пишет бог

Илья Обманов
Моей рукой пишет бог,
Или я так хочу,
Но я ведь смог,
И поэтому пишу.
Моей рукой пишет бог,
Как бы не было бы противно
Разбавляю его кровью сок,
Пока никому не видно.
Через меня пишет тот,
Кому угодны и менты и бандиты.
Он говорит через мой рот,
Что мол,все карты биты,
Что не доживете до 2012 года,
Что убьет меня рак,
А остальных добьет погода,
Что я конченный слабак.
Я пытаюсь перечить ему,
Но он все затыкает меня,
Я с рождения в плену,
Как все вы,как всегда.
Он говорит,что мы сами виноваты,
Что он справедливее всех,
Что сгнили золотые латы,
И день за днем:грех,грех.
Говорит,что не его это дело,
Что люди убивают друг друга,
Что товаром стало тело,
Что каждый придумывает чудо.
И не причем он,
Мы делаем свою судьбу,
Только слышу я стон,
Маленьких детей в гробу.
Они кричат ему:"За что?!!!"
А он пожимает плечами,
"Ваши отцы убийцы,или никто,
Они стали вашими палачами".
И руки мои не отмыть никогда.
И крики и стоны мне не забыть,
А в это время гниют города,
И дети не прекратят свои слезы лить.
Моими руками пишет бог,
И мне это противно,
И пока я от рака не сдох,
Мне будет стыдно...мне будет стыдно...