Письмо маме

Радуга Мирослава
Мамуля, это не возможно
Устала я переживать потери
На сердце стало мне тревожно
И в счастье больше я не верю

Имела в жизни три любви
Одна по малолетке
Вторая просто страсть
А третья на всю жизнь:

От первой на душе остался след
Прошла я очень длинную дорогу
Пережила не мало радостей и бед
И поняла я очень очень много

Вторая словно сон была
Закрыв глаза я шла по бритве
Но только позже поняла
Что будет все это забыто

А третью дали небеса
Влетела в жизнь мою как ветер
Я благодарна всем Богам
Что не одна на этом свете

Ты знаешь, мама, не права
Когда сказала *счастья нет*
Только сейчас я поняла
Оно давно пришло ко мне...