Другу

Радуга Мирослава
Счастье, свет, улыбку ты дарил
Был прекрасным, добрым человеком
И всегда ты людям говорил
Позитивно должен прожить век свой

Был упрямый, справедливый, но
Никогда не замечал подвоха
Если обижали, все равно
Ты в ответ не делал людям плохо

Мало на земле таких как ты
За собою небо и тебя забрало
Ты покинул землю холостым
Только в жизни сделал ты не мало

любим. Помним. Чтим. Хроним.
В сердце, в памяти, в душе-пока мы живы
Ты же был у нас такой один
Костя, знай, тебя мы не забыли...