Без тебя грустно

Людмила Казачок 2
Без тебя мне как-то грустно,
Но не стоит забывать
В моём сердце стало пусто,
Как у речки тихой гладь.

Осень быстро пролетела
И стучится к нам зима,
Но душа к тебе успела,
Как снежинок кутерьма.

Голые кусты - смиренья
Тихо стонут в стороне.
А от ветра дуновенья,
Воют стёкла на окне...

Мне одной здесь очень грустно
Пустота от ноября,
Годы укрепили чувства,
Рядом снова нет тебя!

Ты приди листом кленовым,
Ярким отблеском зари,
Буду ждать тебя, и снова
Я прошу, ты позови!