Нет... Наверное, просто нервы...

Андрей Александрович Андреев
…Нет…Наверное, просто  нервы…
Дорогая. Лица  не  крась!
Не  укроешь  того, что  ты - стерва
И  дешёвка…Продажная  мразь.

Я  с  тобою  излишне  долго.
Колебался…Чего  же  ради!?
Ты  мне  вышла  ужасно  дорого.
Есть, я  видел, дешевле  ****и…

     -----

…Я  опять  окунаю  голову
В  безысходности  винный  смрад…
Глаз  твоих  раскалённое  олово
Я  забыть  был  бы  очень  рад!


                2001