мне март приносит больше счастья...

Вадим Олейников
   Мне март приносит больше счастья ,
   Чем всем нам лето каждый год .
   Я одержим , в его я власти
   Я открываю жадно рот
      И исполняюсь весь морозом
      Не тем , что щиплет щеки, нос,
      Но легким , утренним , особым
      Тем , что весну с собой принес.
   Хватаю воздух поднебесный
   Хруст , брызги - все прелестно,
   И ветер , солнце - все мое
   Я поднимаюсь высоко...
      И вот уж сам я миром правлю
      Быть великаном мне дано
      Я-Великан!... кричу я громко
      Ведь март и я есть суть одно.

        27-28 марта 2010г.