Это не важно... зарисовка, шутка, ирония..

Клавдия Спок
Она дала  свой № телефона.
http://www.youtube.com/watch?v=THE57QxbYNg&feature=related
Alex Dimou - Company Man
Просила позвонить.
Звоню, слегка волнуюсь...
- В каком районе вы работаете? – спросил я девушку.
- Это вам не обязательно знать, да и зачем?
- Странно.
  Просто я за вами заеду и поедем.
  Посидим в уютном месте, познакомимся поближе.
- Нет, вам не следует знать, где я работаю…
- Ну хорошо, Oк…!
  Мог бы заехать, зачем вам на морозе мерзнуть?
  Хотел, как лучше!
- Не страшно.
Ладно.
С трудом все как-то, но  место встречи мы определили.
Нашли друг друга.
Уютное  кафе.
Вдвоем за столик сидим, пьем кофе...
- А кто вы по профессии?
- Это вам зачем?
  Это не важно!
- ????
- Я же вас не спрашиваю кто вы?
- Я не скрываю.))
  Я программист, работаю в хорошей фирме.
  Хорошо...
  Давно вы развелись?
- Это информация лишняя!
- В каком районе вы живете?
- Зачем вам это знать?
- Есть ли у вас дети?
- Это не важно!
- Вы москвичка?
- Это не принципиально!
- А в каком городе жили?
  Давно в Москве?
- Зачем вам это знать?
- Кто вы по образованию?
- Не имеет значения!
- Кого ищите на сайте - мужа, любовника, друга?
- Без комментариев!
- Какую музыку вы любите?
- Зачем?
…Действительно зачем?
 Когда я, через полчаса, сел за руль автомобиля, в теле была такая усталость, будто я разгрузил вагон.
И подумал про себя, что я так разнервничался...
Зачем????
Ведь это уже действительно не важно…