Наша дорога

Национальный Литературный Проект
Наша дорога.

Не в церковь, к попам-словоблудам,
Несут меня ноги мои,
Отнюдь не к раввинам, не к буддам
Иду я в тревожные дни.

Без робости и без волнения,
Я направляюсь скорей -
В региональное отделение
"Единой России" своей!


Там примут меня аккуратно,
Там выслушают до конца,
Там очень легко и приятно
Всем - от старика до юнца.

Там люди сидят не простые -
Там ЛУЧШИЕ люди страны,
Там  мысли родятся крутые,
Там пахнет предвестьем весны!

Там  кофе нальют, или чаю,
Там сладкую сушку дадут,
Там не по одёжке встречают,
Там ждёт нас добро и уют!

Там в строгих костюмах мужчины
Там женщины с прядями кос,
Для грусти там нету причины,
Ведь каждый там - Единорос!

Проблемы - решатся мгновенно,
Печали - уйдут до конца,
Общение будет бесценно
Под взором Премьера-отца.


Жаль, день этот не бесконечен -
Мне так хорошо было здесь,
И вот уже опартбилечен,
И вот уже счастлив я весь!


Пройду я дорогою длинной,
Дорогой, что Богом дана,
К России! К Великой! К Единой!
И эта дорога - ВЕРНА!