Гений дзюдо

Александр Верстухин
Володю в детстве часто били дворовЫе пацаны
Был ростом мал он, щуплый телом
Однажды,надоело ссать ему от страха в мокрые штаны
Решил заняться настоящим для отпора хулиганам делом

Пошел в спортзал и записался на борьбу в кружок дзюдо
Лет десять занимался он нещадно и упорно.
К пятидести пяти стал настоящим мачо,укрепил таки мужское либидо
И чёрный пояс получил  в "боях заслуженно-бесспорно".

Врагов за это время всех передушил,а многих взял он в плен на болевой.
Подсечкой выбил из под ног всю власть 7ми банкиров и коварных олигархов
Чиновникам построил свой,особый,подконтрольный лишь ему,откатов миллиардных  строй
Примерил на себя тяжёлу шапку Мономаха от ушедших в мир иной монархов

Вот так,основы изучив,искусства боя самураев каратэ и Айкидо
Добавив хитрости и силы русского медведя,свирепого хозяина тайги Сибири
Он стал Великим Мастером в политике и Гением кидания дзюдо
Могущий без проблем заставить каждого из нас прелюдно сделать  харакири

Возрадуемся,мы,бесцветные и жалкие двуноги твари,существа!
Что проживаем в одно время с ним,с Великим и Ужасным.
Пройдут лихие нулевые,времена безмерного обогащенья,господа!
Уляжется в истории вся пыль и роль его,предстанет,хотя бы им,потомкам нашим,ясным

28\11 2010