***

Илья Обманов
30000 км под землей,
Наверное уже не с тобой,
Зато весёлый,но больной,
Заживо убитый зимой.
Все ближе и ближе
К центру земли,
Вся ниже и ниже,
Туда откуда мы.
Путешествие длиною в век,
Увлекательно порой,
Какой бы не был бег,
Надо заканчивать с игрой.
Жизнь-путешествие вниз
По странной кривой,
Туда откуда растет рис,
Наедине сам с собой.
Ты будешь слышать как земля,
Стучится в крышку твоего гроба,
Будешь чувствовать как вода,
Ведет,туда,куда тебе дорога.
И как всегда,покорно,
Склонив голову к ногам,
Вспомнив всю грязь,все порно,
Будешь идти,не зная сам
Куда заведут тебя эти тропы,
И что встретится на пути,
Перепутаются ли все стропы,
Или не сможешь парашют найти.
И так век от века,
Ты продолжаешь свой путь,
Делая из себя человека,
Пытаясь постичь суть.