Роль 2-го Плана

Виктория Постникова
Зачем Вам мужики,
Что жён своих бросают,
Которые их ждут,
Детей любя рожают?

Зачем Вам дневники,
Что мысли собирают,
Пылятся на столах
И в пламени сгорают?

Вы словно родники,
Но души расплескают,
Которые Вам лгут
И чувствами играют!

 …28.11.2010 г.