Кусаю локти

Азачем
Вертясь всю жизнь как белка в колесе
Вокруг скрипучей глобусной оси
Частенько матом крыл я вся и всех
Себя за локоть силясь укусить

Ни разу это мне не удалось
На время пёрья с горя опускал 
И снова пёр я чащею, как лось
Морозил ветер глупый мой оскал

Промчались годы, явный есть прогресс
Теперь кусаю локти я на раз
Во рту имея импортный протез
Стальные руки и стеклянный глаз
*)