***

Ада Мизаева
Зашитые дни по швам разошлись,
Иглою судьбы зашиты непрочно,
А этим двоим уже не сойтись,
Они то и встретились словно нарочно,
Чтобы друг друга чувства пытать,
Проверяя несмело на прочность.
При каждом свидании боль прижигать,
При каждом ударе главное точность.
Применяя жестокие формы самозащиты,
Обвиняются оба в гордости изобилии,
Они уверенны,будто оба квиты
И чертят дальше свои ломаные линии.