И вот опять ночь надвигается упрямо

Кристина Стрелкова
И вот опять ночь надвигается упрямо,
Солнце уходит куда-то далеко...
Сначала шепотом, потом уже и прямо
В это небо чистое и очень высоко

На часах 00:00 - время для раскрытия сердечных тайн...
И я не уйду спать пока в сети мой невыносимый и любимый
Простудные голоса на выдохе рвут гортань,
Чего ждать,нет мочи..друг без друга невыносимо