не думай, зачем это нужно

Сергей Хомин
Подавился несказанным словом,
Таился под снежным покровом,
Извинился за свой невезучий,
Вечно страстный и вовсе нескучный...

Не молчи, прекрати рвать страницы,
Не спеши вводить иглы в зеницы,
Разведи руки северо-южно,
И не думай, зачем это нужно?...

Поспеши выжать боли из сердца,
Нарисуй себя - новой, младенцем,
Отпусти слёзы вместе с дождями,
И увидишь, стен нет между нами.

Разукрась душу белым и синим,
Размести в себе неба все силы.
И узнаешь, что вера - стихия,
И поверишь, ты - жизни Богиня!

19 окт. 2005