А. С

Энна Сойер
а ты меня любишь?
поравняйся взглядом со мной
на ухо прошепчи..
как ты замерз зимой без меня,как искал в карманах ключи
как ты целовал девушек других
как не касался меня,
сколько шагов до меня,
долго ли отмерял.
расскажи мне,как на духу
почему когда мы пьяные более резкие
дерзкие.
а ты меня любишь?
не души меня,не связывай
наоборот!
развяжи мой язык,раздень меня
делай мягкие и плавные движения
подари мне лилии
те,
на которые у меня аллергия.
ты же любишь меня?
звони мне в ночи,
кричи и меня ищи.

начни терять ключи,начни курить,начни меня любить.