Злыдень

Радмышль
   Были День и Ночь друзьями
Пели спали танцевали
Умирали-воскресали молодыми
Никогда не уставали и Играли…
…Летали Ляли и гуляли Гули
Качали люли ,лили стали
И оставались разными такими…
Боль отстояли и осмеяли…
Затем отмыли не позабыли
Раздели и все разделили…
Ну а потом явились крали..
Слизали распилили обсосали
Не осознали укусили
Съели и затосковали
-Тесто телу или теле…
В июле в карауле проглядели
И всё наоборот перевернули..
А ночь и день друзьями были
Чёт и нечет-мечет?